On a toujours des petits restes de pain, en plus ils sèchent plus vite en ce moment et on ne mange jamais les mêmes quantités - je me fais souvent piéger - mais je ne jette jamais !!! (c'est comme la récup ..... ça peut servir !!!...)

Pour ma petite soirée hier soir j'ai fait une sorte de pouding salé :

DSC07127

dans un grand saladier, j'ai mélangé du pain dur, du lait, de l'eau, 3 oeufs, un petit reste de béchamel, un petit reste de crème fraîche,la moitié d'un paquet de gruyère râpé, sel poivre et une courgette entière que j'ai détaillé en lamelles avec l'éplucheur à légumes (un économe)

DSC07125

j'ai mis une petite quantité dans chaque moule en alu beurré(récup crème brûlée grande distribution) et comme il me restait une grosse quantité de préparation, j'ai mis tout ça dans un moule à cake avec quelques pincées de râpé sur le dessus

DSC07126

au four à 200° mais à surveiller quand même...

DSC07128 DSC07130

et bien je peux vous dire, que tout le monde c'est régalé, et même ceux qui n'aiment pas les courgettes !!!!!!!!!

DSC07131